Отдел по работе с клиентами (495) 540-54-88

Время работы: с 9.00 до 18.00

Почтовый отдел (495) 740-56-98

E-mail: info@mir-adresov.ru

Отправить запрос
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш телефон/E-mail:*
Отзыв:*
* обязательны для заполнения
ООО «Слонимцон Телком», 19.02.2015
В апреле 2011 года ООО «Слонимцон Телком» воспользовалось услугами Вашей фирмы по регистрации общества с ограниченной ответственностью с предоставлением юридического адреса. После заключения договора нам был предоставлен полный пакет необходимых для регистрации документов. В кратчайшие сроки после регистрации нами получены оригиналы учредительных документов, свидетельства и уведомлений. Наше общество с ограниченной ответственностью смогло приступить к работе оперативно и за несколько месяцев получить прибыль, позволившую далее развивать бизнес. Рекомендуем воспользоваться услугами «Мир адресов» по регистрации ООО, предоставлению юридического адреса!
В.Д.Плорин, ген.директор ООО «ТРЕНИС и МНК», 11.02.2015
ООО «ТРЕНИС и МНК», в лице Генерального директора Плорина Вадима Дмитриевича, с безмерным удовольствием благодарит компанию «Мир адресов» за успешное сотрудничество, что позволило нам пройти достаточно серьезную сертификацию в области СМК ИСО 9001-2011. На протяжении всего времени нашего взаимовыгодного сотрудничества Вы и Ваши специалисты зарекомендовали себя как ответственный партнер, гарантии и обязательства которого характеризуются высокого уровня честности и справедливости. Приятно работать со слаженной командой «Мир адресов», особо хочется отметить стремление создавать комфортные условия для каждого клиента, что для нас немаловажно.
ООО «Национальная Артель Реставраторов», 29.01.2015
От лица Общества с ограниченной ответственностью «Национальная Артель Реставраторов» и от себя лично выражаю Вам и всем сотрудникам компании «Мир адресов» (г.Рязань) благодарность за продуктивную и качественную работу, чуткое отношение к требованиям клиента и грамотное решение наших непростых задач. Знакомство с услугами компании и ее специалистами помогло мне не только решить возникшие проблемы, но вывести работу моей организации на качественно более высокий уровень. В будущем я надеюсь на столь же плодотворное сотрудничество с Вашей компанией! Особенно учитывая не только ценовую, но и географическую доступность Ваших услуг. В.И.Ковалевич, директор.
Производственная компания «Натуральные продукты «Дом свежести» , 05.01.2015
Производственная компания «Натуральные продукты «Дом свежести» благодарит компанию «Мир адресов» (г.Тверь) за качественную и оперативную работу по подбору наиболее оптимального адреса для регистрации, благодаря чему мы сравнительно легко прошли сертификацию системы правления качеством по стандарту 180 9001-2000 при производстве продукции в нашей компании. Благодаря высокопрофессиональным действиям Ваших сотрудников, мы получили сертификат соответствия по ГОСТ ИСО 9001-2008. что позволит продукции, выпускаемой нашей компанией успешно конкурировать с крупными федеральными производителями на местном региональном рынке.
ООО «Торговый Дом «Свет безопасности», 23.12.2014
Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом «Свет безопасности» выражает искреннюю благодарность юридической компании «Мир адресов» и ее Руководству за качественную и профессиональную работу на протяжении пяти лет. Регулярно обращаемся за их помощью по вопросам регистрации нового бизнеса в иных российских регионах. Сотрудники компании работают профессионально, быстро и качественно. Хотелось бы, чтобы вы и дальше процветали, потому что на просторах Федерации такие компании крайне необходимы для порядка в бизнесе.
ООО «ХЕРМАЛИСТА РУСС», 15.12.2014
В октябре 2013 года ООО «ХЕРМАЛИСТА РУСС» обратилось в компанию «Мир адресов» для получения юридических услуг по вопросам открытия своего филиала в Мурманске. Нам был необходим немассовый адрес для регистрации. Мы получили исчерпывающую консультацию, для нас подготовили пакет необходимых документов. На примере этой компании мы убедились, что и в России могут работать по-немецки четко. По времени мы абсолютно не ощутили каких-либо существенных затрат, приятно удивили расходы, в которые обошлись нам подобные услуги, причем сам результат мы был получен точно в срок. Подобный пример ярко свидетельствует о том, что можно пользоваться не только предложениями о приобретении юридического адреса, но и другими услугами от компании «Мир адресов» и в настоящий момент расширяет сотрудничество.
ООО, 20.11.2014
Компания «Мир адресов» оказала нам неоценимую помощь по регистрации ООО, перерегистрации ООО и внесению изменений в учредительные документы. За время сотрудничества «Мир адресов» выполнила нашу заявку настолько профессионально и компетентно, причем ряд вопросов был успешно пройден еще на этапе их возникновения, что делает честь подобным исполнителям. Важным считаем еще и тот момент, что компания не только справилась с возложенными обязанностями, но и параллельно ее специалисты давали нужные консультации по возникающим обстоятельствам. Мы готовы рекомендовать этого партнера в качестве надежного и ответственного исполнителя.
А.А.Бередин, 03.11.2014
Я, Бередин Артем Александрович, хочу выразить свою благодарность компании «Мир адресов» и ее специалистам за оказанную помощь, выполненную качественно и профессионально. Спасибо юрисконсульту Семеликовой Е.А. за юридические консультации в области гражданского и корпоративного права; за разъяснения норм закона о государственной регистрации субъектов хозяйствования; за помощь в сборе доказательной базы при возникновении споров с контролирующими органами. Желаю компании успехов и процветания!
И.В.Ульясов, ген.директор ООО «Трубопрокатная компания N1 «Воронежская», 29.10.2014
Общество с ограниченной ответственностью «Трубопрокатная компания N1 «Воронежская» в лице Генерального директора Ульясова Игоря Владимировича выражает благодарность компании «Мир адресов», а именно юрисконсульту Тарбовской Наталье Валерьевне за комплексный подход к выполнению поставленной задачи по разделению нашего бизнеса с приобретением юридического адреса для регистрации нового структурного подразделения. Вашими предложениями было приятно пользоваться не только потому, что мы практически сразу видим результаты работы, но и за дружественную, теплую атмосферу, которую создают специалисты Вашей компании в процессе взаимодействия с клиентом Обратившись в «Мир адресов», мы сделали правильный выбор и готовы рекомендовать Ваши услуга по развитию бизнеса компаний не только своим партнерам, но и любым заинтересованным лицам.
ООО «АНИКС ПЛЮС» , 11.10.2014
Общество с ограниченной ответственностью «АНИКС ПЛЮС» с особой благодарностью относится к работе компании «Мир адресов» за высокопрофессиональное и оперативное решение вопросов в сфере юридического сопровождения нашей деятельности с 2008 года. В процессе совместного изучения ряда вопросов мы убедились в высокой квалификации сотрудников, когда возникла необходимость в открытии филиала в Твери для получения лицензии на реставрацию объектов, вступления в СРО с получением доступа для выполнения особо-опасных видов работ в короткие сроки. Рекомендуем услуги «Мир адресов» для качественного решения любых задач, даже на первый взгляд нерешаемых. Желаем дальнейшего роста, успеха и процветания Вашей фирме. Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет столь же плодотворным.